注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【温馨祝福】祝雨燕博园芳菲如故(原)  

2013-10-19 22:02:49|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【雨燕芳菲】假日里的那一抹绿 - 雨燕芳菲 -

   福情深深似海

雨   滴浸润心花开

   舞莺歌云天外

   雅精深受亲睐

园   中挥笔写精彩

   香文字醉心怀

   菲花草依旧在

   痴如醉苦等待

故   人潇洒踏浪来

                      图片
 

雨燕2007年10月21日创建博客,从此,挥毫泼墨,写下了一系列意境优美的诗歌,芬芳醉人的散文,正如她博面上的一首诗:“雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。”所描绘的那样,执着坚强,不断追求,勤奋耕耘,博园芳菲如故。每每走进去,总能被缕缕墨香所感染所陶醉。雨燕为人亲和,总能在交流中收获感动,倍感温馨。祝福燕子的博园越来越美丽,生活美满幸福,财源滚滚!

 

【博客素材】精美空间留言闪字图(2) - 雨后惊鸿 -  

 
伊人边框

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017