注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】浅醉时光  

2013-06-27 23:01:11|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
浅 醉 时 光
  
【芳菲原创】浅醉时光 - 雨燕芳菲 -  文:雨燕芳菲
 

雨后的天空,湛蓝

一丝风,温婉的

邂逅着一朵云,盛开

鸟鸣,清脆,如洗

在翠色的枝梢,栖落

啁啾着,季节的诗情画意

蘸满花香的阳光,柔柔地

撒落在窗前

清风,云影,蔓延

轻轻,浅醉时光

岁月如流,不觉间,已看过三月嫣然的桃花,赏过四月红艳的海棠,闻过五月如雪的槐花,在纷纷红紫已成尘的布谷声里,迎来了又一个夏花灿烂的季节。

斜倚窗前赏夏景,风舞衣袖溢暗香。炎炎夏日里,守着一扇流香的窗,静看一朵红,一片绿,开在季节的深处,摇曳着时光……任那淡淡的姿影,香染心语。

夏日的阳光,一如惬意的心情,舒适且快乐,这样的心情也该是一道风景吧。沐浴着阳光,一个词躺在阳光里,那就是——明媚。在明媚的阳光下,一切都是那么的美好而温馨。随着香风软雨的呢喃,酣畅的绚丽将夏装点的更浓了,翠色欲滴的风景,遍染了大街小巷。一树树繁花自在开,生命的枝桠皆芬芳馥郁。目光泊到的一切,都似在诉说着:莫辜负了好时光,以自己最好的姿态,安然,绽放!

夏日的小城,安祥,宁静。遥对远山,白雪皑皑,如是,一股清凉冲淡了炽热。淡淡的花香,随风流转,弥漫于心田。风轻的日子,心亦如风,在落雪的远山间游走,轻盈地,将思绪放逐。季节在变换,岁月更换了颜色,而日子却如花般层层叠叠,堆满了幸福。轩窗前,忆起你我的故事,手,握满你给的温暖,一路走来,一路花香,日子写满了明媚,一如这夏日的阳光。

细数光阴,一页页的翻开,每一个日子,每一点记忆,都能听到花开的声音。记得,五月飘香的季风中,草木葱茏,繁花似锦。一场注定的遇见,轻轻的,把爱种在五月的枝头。素色的时光,携手相伴,日子温润而甜蜜。每每回忆,总有说不出的快乐和幸福,一颗心满满的,盛满了缱绻的深情。

有时候连自己也不相信,上天会如此的眷顾,给了我今生最美的邂逅,这也该是我的幸运吧。牵手的那一刻,心已安定,不再漂泊。心灵有了归依,慢慢的,昨天的叹息已渐远,曾经的梦靥已模糊,无奈的怅惘,苦涩的泪水,也已消逝净尽。一切都因你为我植下了一缕阳光,那轻而柔的暖,将蛰伏的心唤醒,赶走了哀凉的色调,含香的心与你相依,看细雨轻吟,闻花香送暖,追着岁月的脚步,把一路的风景珍藏,成为彼此心里的惊艳!

一直喜欢将你的深情藏进我的文字,那份柔情,只有你能读懂。为你,只想做个淡然的女子,为你把盏,为你赋文,为你写下一纸的温柔。

一帘烟雨,一剪清风,便是一种心境,在指尖绽放。如水的光阴,在凝香的文字里,开成了朵朵的红。那些温润的点滴,那些染香的念想,化成如花的灿烂,在有你的世界里顽皮着,快乐着,滋长着。一支心曲,为你而歌,漾满柔情。

行过四季,心中的文字早已植满芬芳。当华灯初上,当夜色阑珊,我只愿对着月光,写一段悠然的心事。不经意间便把你脸上不落的灿烂安放于指尖,那些淡雅的文字,那些动人的辞藻,将我的万般柔情,千般思念,在文字里绽放成生命的浪漫。于月色挥洒的夜,感受着心灵的清宁。

朵朵情愫的小花,在文字里不断地生长,优雅细腻地开满心城。相知相守的日子,在属于你我的红尘,步履成双,穿越风尘,一起聆听花开,静看花落,灿烂彼此的生命。

须臾,阳光满屋。轻轻地拾起恬淡的思绪,在日影的挪移中,在夏花的喧哗中,一杯香茗,一本好书,静享,浅醉安暖时光。

 

【芳菲原创】浅醉时光  - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲的心灵家园  

 

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017