注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【雨燕分享】“诗化赏玉·玉德励志”征文公告  

2013-01-07 17:33:57|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2012年,在广大好友的热心鼓励下,在部分玉友的信任支持中,经过数十位玉匠师傅的辛勤付出,老兔子创建的圣鹰美玉俱乐部取得了稳定发展,各类美玉雕件作品日益递增,雕件艺术水平也逐步提升,在此,老兔子携圣鹰美玉俱乐部管理员和圈友,向上述朋友、玉友和雕工师傅致以真诚的感谢!
 为了表达老兔子由衷的谢意,即日起,老兔子创建的圣鹰美玉俱乐部举办“诗化赏玉·玉德励志”征文活动。
     征文体裁:诗歌辞赋和散文随笔。
     征文题材:限定为欣赏美玉阐发的联想和感悟或收藏美玉的纪实阅历。
     征文要求:必须是自己原创作品(文责自负)。  
     征文奖项:依次分春、夏、秋、冬四个季度各评选一次,每次公开选出三件获奖作品,以玉件为奖品予以奖励。获奖作品经作者同意,由圣鹰美玉俱乐部推送到正规纸质媒体刊发(稿酬归作者本人),累计到一定数量后结集公开出版——每位作者可免费获得一本历次获奖作品结集。
     征文时间:常年。
2012年09月01日 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉  抓只机遇——五个手把件 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

 【转载】“诗化赏玉·玉德励志”征文公告 - 雨燕芳菲 - 圣鹰美玉俱乐部

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017