注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲欣赏】做一个可爱的女人  

2012-08-08 21:38:48|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
做一个可爱的女人
 
  【美文赏析】做一个可爱的女人 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲的心灵家园编辑:雨燕芳菲
 
       世界上,女人是最伟大的母性。女人虽是宇宙中的浮游,沧海中的一粟,但亦集千万精华于一身,她们五彩的人生,五味的情感,为世界增添了一道绚丽的风景。  

       美丽不一定可爱,可爱才是真正的美丽。世界上,不是所有的女人都是可爱的女人。但女人应当也应该在努力中砺就成为一个可爱的女性。即便不是一切所有的可爱,也会在男人的世界里,永恒飘香,永不退色,为男人的世界制造依恋与快乐。  

       男人和女人的每一程相伴都很美丽,每一份感情都很甜蜜。记忆的闸门一经打开,犹如潺然于耳畔的流水,悠远绵长,像是一幅浓郁淡雅的画卷,翻卷过往的云烟。          

【芳菲欣赏】做一个可爱的女人 - 雨燕芳菲 -     

        在漫长的岁月里,一个可爱的女人,要用母性呵护男人,用行为影响男人,用知识教育男人,用魅力吸引男人。只有这样,那么男人才会懂你,懂得你给予他的抚慰、珍视、温暖与爱。当你身心疲惫的时候,那个强有力的肩膀就成为了你的温床;当你关闭心灵之门的时候,那个强有力的人就会为你打开一扇窗,让你呼吸到清新;当你夜半三更发烧感冒的时候,那双强有力的手就会给你端水送药,令你很快康复。他会耐心陪在你的身边,聆听你想要的倾诉,抑或他对你温馨的吐露。因为男人也知道如何感恩。

         一个可爱的女人一定拥有一个温暖的家。在这个家庭里,女人是男人的主角。一个成功的男人,背后站着一个可爱的女人。在外面,这个女人会给足男人的脸面,人前会对老公轻声细语,和颜悦色,顾盼生情,夫唱妇随,卿卿我我,小鸟依人。在家里,一个聪明女人会在老公面前发发嗲,耍耍娇。但一个可爱的女人绝对不会窥视一切,怀疑一切,指挥一切。聪明可爱的女人,不可以偷看男人的手机短信、来电、拨号;不可以去跟踪男人;不可以去翻动男人的钱包。这些都是男人最反感的。如此,那么,这个强有力的男人,就会永远与你执手相依,成为你的最忠诚的保护神。

【芳菲欣赏】做一个可爱的女人 - 雨燕芳菲 -

        可爱的女人是一幅有生命力的画,这幅画不一定价值连城,但却有闪光点,这幅画不一定华美,但却耐看不晦色。上帝把女人安排到这个世界,就是让她来给滚滚红尘增添图画的色彩。只有可爱的女人才能把男人的世界装扮得如此繁荣美丽,素描得如此的色彩斑斓。
  可爱的女人是一首意境深远的诗,这首诗不一定合仄,但却压韵,这首诗不一定高深,但却有韵味,看起来养眼,读起来上口,让人过目不忘、流连忘返、欲罢不能。如果没有婀娜曼妙如诗如画的女人,那么男人的世界就会暗淡无光,失去诗意与色彩。
  可爱的女人是一杯余味绵长的茶,这杯茶要不冷不热,不温不火,初喝一口略带苦涩,仔细品味又满口留香,余味绵长。其实这里的余味留香,就是爱如鲜蜜。爱是永恒的星辰,爱是不变的旋律,没有爱的生活就像白开水一样,毫无味道,就会失去生机和活力,让男女之心日渐衰老。
  可爱的女人是一部久看不厌的书,这部书供一位或几位男人一生来品读,从你的书里,他能学会勤俭、学会清洁、学会勤快、学会做丈夫、学会做父亲,学会很多很多。可爱的女人会时时更新书中的内容,切不可瞬间将书中的内容大白于天下;要时时以新的面孔、新的形象、新的知识来充实自己,丰满自己,让自己走向完美;让男人时时有新鲜感,让男人不断探索,让男人意犹未尽。
  可爱的女人会时时给男人以神秘感,给男人永远也读不完、读不懂、读不透的感觉。要知道,男人有强烈的猎奇月探索心。他越是读不懂你、读不透你,他就会越珍惜你;要知道,一旦男人读懂读透你这部书了,他就很可能去读另一部书。
【芳菲欣赏】做一个可爱的女人 - 雨燕芳菲 -

         有人说,女人是男人世界里最美丽的传说。那是因为女人演绎了人世间最动人的神话,镌刻了最华彩的乐章。爱有缠缠绵绵,风花雪夜;爱有狂风暴雨,撕心裂肺;爱有微雨燕双飞,也会有花落人独立。有的人,上了那奈何桥,喝了那孟婆汤,不也同样的恩断义绝,反目成仇么?什么斗转星移,沧海桑田!什么春光明媚,实则悲痛欲绝!什么莺歌燕舞,灯火阑珊,缠缠绵绵?所有这些,都曾有过多少女人的见证和经历?可见做女人很难,做一个完美可爱的女人更难!但是,生命的过程就是一个承受的过程,也是一个无奈的过程。人在生命的进程中,总会遇到很多的坎坷和不幸,总会有很多的不尽人意。但承受也好,无奈也罢,女人都将在坎坷与不幸中去砺练,努力把自己铸造成为一个可爱的女性。
  大陆绵延万里,总不会平坦笔直;江河顺流而下,总会有翻卷的漩涡。女人的人生,谁也不会永久的繁华,孤独和寂寞都会如影随形。所以,女人要用特有的智慧来调整自己,努力改变自己,让自己身心愉悦,完善于未然。女人请你不要抱怨,当你抱怨自己没有名牌高跟鞋的时候,你就应该想到,有的人已经失去双脚了,她们连布鞋也穿不上了。当你抱怨还不够幸福的时候,你就必须想到,活在这个世界上的好多女人都还不如你呢,不如你幸福快乐,不如你拥有了更多。想到这些,你就会释然了。那么,你就会计较得很少很少,让所有的伤和痛都成为过去,全都抛洒,散落一地,就会雄健地挺胸走向快乐。对于这些,请你不要放弃,对于这些,都是成长为一个可爱女人应当也应该具备的品质与气度。

【芳菲欣赏】做一个可爱的女人 - 雨燕芳菲 -

         岁月是首留恋的歌。唱着昨天的故事,唱着今天的温柔,唱着明天的精彩。那一米阳光,那一抹彩云,那一片绿叶,那一块瓦片,也同样的深入人心,同样的令人鼓舞,同样的栩栩如生,同样的色斑斓,同样的美伦美幻,同样的绿满庭芳!
  有人说,做一个可爱的女人很难,但只要你在人生的旅途中坚持不断的自我完善,那么,你就会不断完美起来,可爱就会离你越来越近,成为男人世界里一部读不完的书。
  女人不求活得完美,但求活出自我,活出可爱!让我们彼此淡淡的在意,让我们彼此执着的奋进,让我们彼此激昂的鼓励,让我们去面对,去完善,去做一个可爱的女人吧!

 

 

 

 

  

【美文赏析】做一个可爱的女人 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲的心灵家园

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017