注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】守望美丽的幸福  

2012-05-21 21:51:56|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
守望美丽的幸福
 
  【芳菲原创】守望美丽的幸福 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲的心灵家园文:雨燕芳菲
     

一到馨香的五月,心里就摇荡起心手相牵的倩影,眼眸里飘洒出无限柔美的一幕幕……那一年的花香依然萦绕在心间。十指相扣的那一刻,枯萎的心园再发绿枝,伸展出了快乐的枝叶,绽开了盈香的花瓣。从那个春天开始,我就像一只美丽蜕变的蝶儿,一直舞动着柔美的翅膀,迎着日出伴着日落,在你的世界幸福地飞旋。

岁月如歌,美好的日子在指尖悠然划过。

在这个花事如烟的季节,饮一盏五月的漠风,倚在香气袭人的窗口,听喧闹的布谷在枝叶间高扬着阵阵声浪。刚刚经过了细雨的洗礼,天空蓝的透亮,空气鲜的纯净,一只蝴蝶不知从何处飞来,也不知飞向何处,展翅间的惊鸿一瞥,就悄然从眼前消失了。不远处的丁香,开放出了令人侧目的满树繁花,花朵的呼吸,微笑着穿枝拂叶 ,攀着风的衣袖,将花的心事,一瓣一瓣四处飘洒。面对涌动着的淡雅花香,奔腾着的滴翠绿意,我深深地感叹,生命是多么的美好啊!

视线轻移,株株杨柳如盖的浓阴,荫庇着树下的幽花芳草,那份甜美与芳馨抚过心扉,一种温暖弥漫了全身,心中叠印出数不清的温馨画面,那背景、那情节,一下子飞到了眼前。

转角的路口,邂逅相遇,是你的柔情把我带到了鸟语花香的春天,让我感受到了春的灿烂,春的繁华,春的妩媚,春的瑰丽。那深情的凝眸,让我读懂得了生生相随,世世相伴的真情,耳畔的呢喃让我听到了今生最真的愿:执子之手,与子偕老。那一刻,我也说出了此生最诚的诺:十指相扣,不离不弃。

和你在一起,总是感觉时光的飞逝,缠绵相依,笑语相偎,朝朝暮暮,一起品味“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”的那份美丽;一起领略“看庭前花开花落,望天上云卷云舒”的那份超然。你的一切吸引着我的视线,牵动着我的灵感,撩拨着我的文思。闲暇之余,展一页素笺,细语低吟吟出万千风情,为你写下一纸温柔;朝暮之间,揽一绻深情,轻声浅唱唱出万般爱恋,为你盈掬一抔幸福。

有你相伴的日子里,笑声洒得一路都是。每一天彼此微笑着,一起去唱生命的歌谣。被微笑填写的日子,添了亮丽的色彩;被微笑点亮的日子,飘着醉人的醇香;被微笑吟咏的日子,多了动人的旋律。日子,在平平淡淡的琐碎中被温馨串织着。

有你相伴的日子,每一天都充满了希望。彼此相知,一路走来,在生命上刻下了灿烂而缤纷的年轮,年轮如歌,每个音符都优美和谐。彼此相惜,一路走来,在生命里写下了隽永而芳馨的篇章,篇章如诗,每一个字都无可替代。每时每刻,共同感受着沐风栉雨的辛酸,感受着清纯如茗的喜悦,随着时间的脚步,慢慢体味着生命日渐走向成熟的丰盈与厚重。

有你相伴的日子,人生是一幅舒展的画卷。如果你是一角蓝天,我就是那天空下翩然飞翔的小鸟儿;如果你是一片森林,我就是那森林中快乐奔跑的小鹿儿;如果你是一汪大海,我就是那大海中自在游弋的小鱼儿。与爱同行,你的体贴比鲜花更美,你的呵护比蜜语更甜,如是,我的任性、娇嗔变成了比鸟儿更安详比鱼儿更可爱的柔情。

上苍的赐予,总是喜忧参半的,日子也不都是如歌如诗的,生活也会伴随着几多烦恼而行的。一如你的调皮,有时也会让我不知所措。自从与你相知,不管你到何处去玩,我从不会干涉,因为我相信你,相信你的贪玩只是一时兴起,好奇而已。那一次,当你累了、倦了,带着一脸内疚,像个长不大的孩子似地站在我面前时,你的顽皮可爱让我不忍责备,我微笑着轻轻牵起你的手,霎时,我看到你的脸上挂起了一片不落的灿烂。无论你走多远,心中的那一份思念和挂牵,总会引领着你踏上回家的路,因为家是你永远需要的港湾,是心之所向的方向,是被心灯照得透亮的地方,也是彼此一生守望幸福的地方。

怡然的五月,捻一缕阳光,嗅一抹花香,聆一阵鸟鸣,任幸福和愉悦的往事充盈在心间。经过了几多岁月的跋涉,两颗心彼此坦诚,彼此真挚,静静地牵手走过了莺吟燕舞的春天,走过了炎阳炙人的酷暑,走过了枫林尽染的金秋,走过了霜雪如花的寒冬。如是,一年复一年,每一程都烙下了深深浅浅的足迹,或喜悦,或忧伤,或甜蜜,或烦恼,点点滴滴都沁入心扉,成为了生命里永不褪色的隽永记忆。

伫立在嫣然的五月,盈香的絮语在远山近水里飞扬。有爱的日子,生活变得更加明媚,文字亦写满了灵动,如果没有那一场的相遇,不会体味到刻骨的思念;如果没有走入你的世界,也不会品味爱情的滋味。又是一年花开时,带着心中的甜美与浪漫,携着心中的那一份从容与平和,淡淡地与你一起守望今生美丽的幸福,足矣!

 
  

 

 

 

 

 

  

【芳菲原创】守望美丽的幸福 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲的心灵家园

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(199)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017