注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】梅雪飘香,与你相约人生如歌  

2012-12-09 16:51:59|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

  

冬月,踏着雪花的轻盈,揽着梅朵的幽香,一曲笛音轻扬,一段热舞翩跹,与你相约人生如歌,共赴一场美丽的烛光盛宴。

   开通网易博客的心灵家园,就有了人生如歌这个博友的共同大家园,在这里没有世俗的烦忧,没有身份的区分,只有一群真诚的博友,一份温暖的问候。也许大家都是草根,写的文字也尽是柴米油盐里的家长里短,但就是因为有了这样烟火的味道,使得每一位走近他的人,都会不自禁地停下匆忙的脚步,在这如歌的人生家园驻足,品闻那由真诚而散出的清香。如果说,网易博园是一个大花园,那么,《人生如歌》无疑就是花园里的一朵奇葩。

 

静坐在时间的肩头,看春桃夭夭,赏夏荷清雅,观秋菊高洁,抚冬梅傲寒,每一朵花都有其芬芳和美丽。一串串跃动着的身影,在家园里徜徉,须臾间已走过了五载,近两千个日子,在时钟的滴答声中悠然划过。今日,又迎来了生日的欢歌。

掀开今天的日历,感觉今日如同感觉一种幸福,感觉今日如同感觉一片明媚。感觉今日就是感觉清脆的笛音袅袅,震天的锣鼓咚咚鸣响,感觉就是时光的纤指温暖的送来了和煦,岁月的脚步铿锵地踏响了新的跫音。此刻,我的心告诉我:今天是人生如歌的新章节,是人生之路上增添的一道旖旎风景。

人生如歌,时尚的音乐等你来听,优美的情诗等你来读,精彩的散文等你来品,梦幻的音画等你来赏。这里的每一寸土地都根植着热忱和真挚,所以这里有鲜嫩嫩的阳光,有晶莹的朝露,有温柔的清风,也有啁啾的鸟鸣,还有那奔逸的云朵。驻足在人生如歌,会让你的思绪飞扬,让你的心溢满恬淡。

 

来吧,带着你的故事,从远方来,来如歌的家园,让我们一起微笑着,唱生命的歌谣,为生命喝彩!携手迈进这多彩的家园,这里有无尽的关怀,有绚丽的景色。我们可以荡起双桨,找寻那花季的快乐;可以畅游文字,点燃那智慧的火焰;也可以穿越时空,寻觅那历史的厚重。我们携手前行,共同走向一个快乐的未来。

来吧,背上你的行囊,从远地来,来如诗的家园,让我们一起微笑着,唱生命的歌谣,为生命鼓掌!无论你以任何姿态凝视,这里都有温暖的问候,有真诚的牵挂。岁月,无声地伴我们走过春夏秋冬。在无声中,我们一起送走时光的斗转星移,一起笑看人间的花开花谢,一起共赏天空的云卷云舒。走进人生如歌,我们共同为灵动的文字安个家,为心灵找个安静的港湾。

驻足人生如歌,没有欲望,没有杂思,执一颗素心,携一抹柔软,在这粉妆玉砌的季节里,用心去感悟来自心灵的细语呢喃。聆听来自心海的感动,文字丰盈思绪,文字丰富人生,人生如歌相伴你左右。

也许,你如我当初一样,不经意的点击就有了今生的缘。这缘如这冬季飘落的雪花一样,随风而舞,向着心的方向,飞扬,飞扬,飞扬。今天是个好日子,家园的天空会因你而更蓝,景色会因你而更妩媚。

 

我们盼望能相见,把祝福装在心间,送一声平安与你相伴,怀揣着这样一片真情,走进人生如歌吧。让这份情谊温暖我们的岁月,那么,冬,一场经霜的历程便不再那么寒冷。

来吧,今天就是你的节日,今天就是你走向快乐的时刻!今天,阳光的味道很甜,云朵的姿影很炫!让我们共同点燃生日的烛光,为家园的明天祝福:祝家园的每个角落都繁花似锦,祝家园的每个人都幸福快乐!

恭祝——人生如歌,五周岁生日快乐!

人生如诗,人生如歌,家园因你更精彩!

 

 【日志边框·芳菲】喜庆祝福 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 

边框:雨燕芳菲【日志边框·芳菲】喜庆祝福 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲音乐:喜庆的日子

 
          

 

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017