注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】我是一片云  

2012-11-05 20:02:36|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
我是一片云,轻轻地飘在你的天空
 
 
【芳菲原创】我是一片云,轻轻地飘在你的天空 - 雨燕芳菲 - 文:雨燕芳菲       
 
 
       我是一片云,轻轻地飘在你的天空。

我是云,一片温柔的云。当你倚在窗前,追寻着风的脚步,我帮你把心中的思绪放飞。当你一个人独钓夕阳,欣赏落日的余晖,我帮你把一颗心寄向远方。

我是云,一朵宁馨的云。拂晓,朝阳泛金时,我为你采摘带露的玫瑰,将你呼唤。入夜,群芳沉睡时,我为你唱响摇篮曲,带你入梦。盛夏,你在茵茵草坪的树下躺着,我会带着柔和的风,将芳草的清香向你袭来。清秋,你踏着如花的落叶看秋,我会等你在浸染的层林里,将最美的秋色捧给你。

我是云,没有春花的绚丽,没有秋叶的灿烂,没有鸟儿的喧闹,只有一片安静素洁的白色。在你需要的时候,我会把素心与阳光交融,共同编织一抹霞光,从容燃烧,擎一树红枫那样热烈瑰丽的梦,给你,灿烂你的心空。

我是云,在异乡的土地上,陪你闻着花香,行走在浓浓的绿荫里。伴你心底淡淡的絮语,在枝梢间欢歌,在绿叶上曼舞,让你平凡的日子添一份多彩的颜色。

【芳菲原创】我是一片云,轻轻地飘在你的天空 - 雨燕芳菲 -

 

我是一片云,轻轻地飘在你的天空。

如花的季节,为你投下一朵温热的影,置在你的心田,不想遮住灼灼的阳光,亦不想落下缠绵的雨滴,只想在你的心灵诗意地栖居。

如歌的岁月,为你揽下一缕盈香的风,泊在你的心间,不想荡去尘世的喧嚣,亦不想拂去飘缈的轻愁,只想让你的人生底蕴更丰厚。

穿越尘嚣,我随风舞袖,把一片生活的叶子,吹奏成歌,把一方贫瘠的土地,秀出景色。如是,清澈的河流从雪山之巅蜿蜒而下,携漫山的野花和清凉;啁啾的小鸟在枝柯间追逐嬉戏,彩蝶翩跹着醉入花阴……这醉意所组成的诗章,静静地置在你的心间,心田便弥漫了清雅和纯净。

【芳菲原创】我是一片云,轻轻地飘在你的天空 - 雨燕芳菲 -

 

我是一片云,轻轻地飘在你的天空。

为你,我可以化作阳光的微笑,我可以化作大海的叹息,我亦可以化作天空的眼泪。在你干净的衣褶里,倾吐我的心绪。

在你端坐书房静心阅读的时候,我轻轻地在你那散发着墨香的书页里,留下自己的记忆。我是你读书时的良朋,孤独时的至亲,寂寞时的挚友。就这样快乐地看着你,看你打开喜爱的书,轻松自由地阅读,让那页页书香浸润你。就这样陪着你,在哲思中汲取智慧,在隽永中品味深刻。

在你展开素笺写下文字的时候,我轻轻地在你那快乐的文字里跳舞,就像沐浴柔柔的春风,如同在繁花似锦的花园漫步。就这样沉醉在你的世界里,默默伴着你,在感动中赢得满足,在宁静中收获幸福。

【芳菲原创】我是一片云,轻轻地飘在你的天空 - 雨燕芳菲 -

 

我是一片云,轻轻地飘在你的天空。

每次你在戈壁滩跋涉的时候,我都深情地俯瞰。独行的路途,在你疲惫的步伐里,我读到了“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的自信!在你流淌的汗水里,我品到了“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的坚强。数不清的沙粒里印下了你的履痕,大漠的长风,盛满了你的傲骨。你是沙漠里的胡杨,挺拔的腰板伸向蓝天;你是天山上的苍鹰,翱翔的英姿拍击苍穹。在你的头顶飘逸,我不自禁地停下脚步,我为你喝彩,为你击节,芳心就这样被你拨动,在大漠,在戈壁,在不经意间。

我是云,在你的天空,悄然绽放成花朵,为你而美丽,为你掬清香。如果你抬头看到了一抹嫣红,那是我娇羞的微笑。带着蝉翼般透明的笑意,带着幸福的表情,等待着你微扬的嘴角,等待着你的一声赞许,做你快乐的天使。

生命里有晴天也会有雨天,有快乐亦会有苦难。当生活中遇到烦恼时,看到你忧伤的眼神,我的心很疼,我会倾注所有,帮你扑捉到生命的阳光。在无眠的深夜,且听,我的情歌,在月色里萦绕;且看,我的裙裾,在夜风里飘舞。我的心语一片一片漾来,恰如天幕上如水的新月,泼洒一地的柔情……那景色,只为了你一个人而粲然一片。

我是一片云,轻轻地飘在你的天空,伴你海角天涯!

     

 
 
【芳菲原创】我是一片云,轻轻地飘在你的天空 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲的心灵家园
  

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017