注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】一曲醉人的秋日私语  

2011-10-07 21:14:01|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【日志边框·芳菲】秋的韵味 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 文:雨燕芳菲

 

    清秋,剪剪的风,吹乱了漫天流云。淡了心扉的云轻轻地飘散,优雅缥缈的身姿,无牵无绊,从容地掠过蔚蓝的天空,不留一点痕迹,唯余片片柔情在蓝色的世界,入诗成词。

    云飘动的声音,缠绵着秋日的天空,丝丝缕缕的柔情细数着秋的斑斓,惬意的守望着秋的静美。借习习秋风,云托起了天空的晴朗,带着灿烂的心情,拨弄着一抹季节的情怀。

    云朵流盼的眼眸,映着秋叶的心事。

    一帘秋风,轻拂多彩的秋叶,纷纷扬扬地跌落,被惊起的尘埃,在秋阳倾泻的光束里四处飞散,剔透的时光,缓缓地流淌着。半坡枫叶,如烟似火的热情,浸染了秋的韵致,牵动了秋的思念。

    凤吟叶舞,不落一片伤愁。

    一朵相思,捻起落花的袅袅馨香,翩跹在清秋的诗意里。微醺的花影,带着一抹华美的眷恋,飞入了盈盈的秋水里。曾经倾城的繁华,褪尽化尘,萦绕的暗香,婉转地诉说着绮丽的年华。

    凝落处,一波秋水,含着万千的柔情,吟秋波涟涟。绵绵的情话,化为丝丝秋雨,轻叩秋的门楣,浸润着原野的微笑,使阡陌上的秋更加旖旎。

    秋风扫落叶,天凉好个秋。

    一枚秋叶,虽没有春花的芬芳,却演绎着秋的快乐;虽没有夏花的灿烂,却淡然着秋的心空。

    秋,是春桃红,夏风绿的悠远延伸。时光流走的痕迹,尽在每片落叶上,每瓣落花里沉淀。季节的转换,生命的旋律并没有戛然而止,而是以一种唯美的、凋落的姿势告别,微笑着拥满满的瑰丽梦想,赴下一场生命的盛宴。

    叶飞叶舞,花开花落,无一不是爱的坚守,情的执着。甘露般清冽的情愫,即使飞尽了翠绿,零落成泥,依然守成了红尘里最美的风景。

    秋花,秋叶,秋云,秋雨,因秋而美,因秋而香。如是,倚着柔暖的秋风,唱和了一曲醉人的秋日私语。

 

 

【日志边框·芳菲】秋的韵味 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 

 边框:雨燕芳菲    图片:网络   音乐:秋日私语 

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017