注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】守着自己的风景  

2011-10-20 21:26:37|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  【日志边框·芳菲】秋的韵味 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲文:雨燕芳菲

 

秋风吟,秋草黄,幽幽寒意锁深秋。对着盈盈的月光,对着摇曳的柳枝,对着飘零的落叶,还有偶或呢喃的秋虫,独自享受着异乡的清秋。安坐在万里之外的戈壁绿洲,细品清茶,慢慢念想。

生命就像一段旅程。再回首,来路的一行行或深或浅的脚印,在脑海浮现,记忆的思潮不禁卷到了心海深处… …

曾经孤单度过的时光,一直在苦苦的寻觅,寻觅今生可以依靠的肩膀,可以依偎的怀抱,可以停泊的港湾。日子,虽然布满了太多的苦辣酸痛,但,心依然执着。坚信这个世界上一定会有一处风景是属于我的,值得我付出一生守候的风景。

天空有了云朵的卷舒变幻,才会完整;月亮有了盈缺的无常,才会有了对佳期的守望。为了心中的渴望,心中的那份完整,生活给予我再难咀嚼的馈赠,心都不会动摇,不怨,不悔。

遇见,就是缘分。当初孤身一人,千里迢迢的穿越茫茫戈壁,不知疲倦的奔波,来到天山脚下的小城,来寻找纯真的爱情,寻觅心中的爱人。一个儒雅的,有修养的,有风度的男子。心中的声音不断的告诉自己,他一定在这里,在这个有着巍巍昆仑,有着皑皑雪山,有着绵绵红柳的疆域。

踏着卵石,踩着沙粒,我来了,来赴今生之约。不知这半城绿树半城花的美丽戈壁,能否给我一份真挚的爱情?能否给我一个温柔体贴的爱人?那一年的春天,时值柳絮飘飞,槐花盛开。在攒动的人群里,只一转身的回眸,遇到了寻寻觅觅了一生的爱人。风中的花香,熏染着长发、裙袂,还有甜蜜的心情。望着柔情款款的眼眸,听到了花开的声音,曼妙,温婉。

遇见,就是幸福。你成了我此生最美的风景。

潮涌的情思,流淌着四溢的芬芳,若一枚宁静盈香的红叶。曾经的那一段生命,没有你的呵护,经过风雨的洗礼,唯余一份如水的柔情。当你伸出阳光般温暖的手,盈握掌心的那一刻,就已经注定了今生的眷恋。

静静地停在你的心空,心也甘,情也愿。没有怨言,没有遗憾,守着你给的寂寞,守着你给的思念,沉浸在你的世界,万千的温柔只为你深情而殇… …心如烟花,今生只为你绽放一次,燃亮你的天空,照亮你的世界,温暖你的心扉。遇见,就会珍惜。不需海誓山盟,不需刻骨铭心,只要平平淡淡的与你携手同心相伴一生。

在人生的旅途中行进,沿途尽是旖旎的风景。然,那风景再好,再美,那也只是别人的风景,也不能成为自己的风景。历经千辛万苦,终于找到了属于自己的风景,从此不再为别人的风景动容,心如止水。

如是,拥一颗柔软的心,静守着属于自己的风景;拥一颗简单的心,静守着一方纯净的天空。轻轻地揽着恬淡宁静的时光,把心中的爱守成地老天荒。

【日志边框·芳菲】秋的韵味 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

边框:雨燕芳菲  图片:网络  音乐:云水禅心 

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017