注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】静赏秋香,给心放个假  

2011-10-06 21:20:26|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    金秋十月,清风飒飒,菊韵悠悠。信步走进秋天,籍着大好的秋光,静赏秋香,给心放个假,让岁月多一点诗意的温暖。———雨燕芳菲

 

2011年10月06日 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

    静立时光的岸边,漫随习习的秋风,安然地踏入诗意的秋,笑看清风剪绿,花谢颓红。

    枫叶燃,彩蝶舞,金菊妍,一季的梦,尽在幽幽的馨香里绽开了秋痕。

    秋风剪剪,秋色如烟。柔软的心,自由自在的随风而行。

    沐浴秋阳,踏着盈香的落叶,走在彩砖铺就的小路上,袭人的秋意,绰约多姿,淡染心扉。

    落眼处,一树一树的微黄,擎着阳光的香味,随风蝶舞,悄悄地诉说着眷恋。花儿失去了往日的颜色,瓣落香如故,仰躺的小草轻拾着夏花的灿烂。蒲公英颤颤的笑意,迎风摇曳。鸽子闲庭信步,蜻蜓点水嬉戏,栖落在枝梢的小鸟,啁啾着在耳畔鸣啭。秋的旖旎,宛若一幅童话,令人心动砰然。

 

2011年10月06日 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

    偶一抬头,蔚蓝的天空,不知何时飘起了一只只风筝。朵朵闲云伴着风筝独舞苍穹,那一份洒脱,飘逸,吸引了驻足的目光。

    渐行渐远的风筝,似是脱离了线的牵绊,在高远的天空中华丽的飞翔翻转,万千的心事随风漫舞,沾满快乐的心思,在娴静的秋日里开出了朵朵心花。

    独行飘香的秋,层叠的思绪化叶语,轻轻地划过这一季的浅淡时光。杂思的心扉,牵着风的衣袖,轻拥云的足迹,慢慢地在小路上行着。

 

2011年10月06日 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

    时值金秋,盈盈的菊花,用一种别样灿烂的姿态,怀着一份执着,开成了这一季最美的风景。

    几分清新,几许淡雅,引得很多人寻菊赏菊,尽情地吮吸着菊香。瓣瓣花脉微微隆起,嫩蕊徐徐绽出,袅袅的香气,氤氲着,飞升着,流淌着,划过眸海,落在心间,弥漫,弥漫。

    时光在风里飞行。不知漫步了多久,一路的跫音,带着几分恬静的惆怅,徜徉在凤吟叶舞的季节,晕染着一路经过的风景。

    拥着静美的秋光,抛开飞扬的思绪,聆听秋语,静赏秋香,给心放个假,让岁月多一点诗意的温暖。 

 

栖落在秋夜的思绪【雨燕芳菲】

边框:雨燕芳菲  图片:芳菲手机自拍  音乐:花儿落了(林海)

 

 

 
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017