注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】秋叶蝶舞,博客有约  

2011-09-26 21:06:40|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【日志边框·芳菲】秋的韵味 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 文:雨燕芳菲 

  

轻点鼠标,走近你,走近我,在文字里品人生,在文字里听心语,在文字里给心安个家,让心灵深处拥有一棵馨香的大树。——雨燕芳菲

 【芳菲原创】秋叶蝶舞,博客有约 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

四年前的深秋,还不知博客为何物,怀着懵懂的心情在网易建立了一个博客。由于生活的奔波,很多年没有握笔的手,变得生硬,心动的语言也无从谈起,更不用说指尖在方寸之间敲击出文字的馨香。

浩瀚的网络,给了我一个多彩的世界。徜徉在文字里,心不再孤寂,不再荒芜,这个萧瑟的季节,却让我邂逅了繁华的春天。心,在这个无际无涯的网海里,驻足,停泊。静静地寻一个角落,给心安个家,给心一份温暖,把生活中的细细碎碎,用柔软的心书一阕墨香,散在这片纯净的心园。

不觉中,牵手文字走过了四年的风雨。自知自己才疏学浅,写不出美丽的文字,但用心写出的文字,却是温暖的。从最初的只言片语到字字连篇,涌动在心底的温情,字字句句在指尖轻轻流淌。

流转的日子,就这样,用文字诉说着思念,用心灵倾听着感动,用文字填满了琐碎的时光,让生命亦变得充实而丰盈。文字,因了一抹思绪而多情,淡染着心香,荒芜的心中不再枯竭,长满了绿荫。

在这一片可以自由释放的自留地,为自己开辟了一份耕耘的快乐,得到了累累的收获。无论多么忙碌的日子,凝结在指端的情愫,在夜晚孤寂的灯光下,坦诚而纯洁,即使漫着一点点淡淡的清愁,也是良宵美丽的风景。

闲暇之余,捧一杯清茶,安坐在荧屏前,品读着博友的文字,是最惬意的事。无论是相识或不相识,唯有心在文字里畅游。那些触动心弦的文字,或清新雅丽,或豪放洒脱,或柔情似水,无不让人痴迷。

穿行于透着真情的字里行间,心里盈满了感动。虚拟的空间,亦有真诚在。一朵开心的笑意,一句遥远的问候,一份真挚的祝福,一个驻足的脚印,似和煦的春风涌进心间,让心中填满无限的喜悦,温暖。

喧嚣的世界,有太多的诱惑和欲望,读文品字,让心灵摆脱尘世的纷扰,自由飘荡。在墨字盈香的一方天空下,被安抚的是心绪,被浸润的是灵魂。赏一篇美文,吟一首好诗,即使窗外已是雪花纷飞,心里的世界依然是一派无边的春色。

转眼间,又是一个斑斓的季节。拾起一枚枚落叶,写满秋日的祝福,衷心的祝愿有缘相识的博友,岁月静好。

秋叶蝶舞,博客有约,雨燕芳菲的世界有你更精彩!

 
 

【日志边框·芳菲】秋的韵味 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

边框:雨燕芳菲   图片:网络   音乐:渡红尘(林海) 

 

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017