注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】那朵花儿开在了悬崖  

2011-07-16 21:48:37|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 
 

  爱,一个永恒的话题。为爱痴,为情伤,只因那不经意的擦肩回眸… … 听到,看到的故事,有感而落笔成文,散在这盛夏的浓浓淡淡的绿荫里。

                                                                                                      -------雨燕芳菲

【芳菲原创】那朵花儿开在了悬崖 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

  一个人的小屋静静的,只有风儿偶尔来过,匆匆地,匆匆地… …空空荡荡的房间里,伤感的音乐惹寂寞来敲门,记忆的沙漏被瞬间打开,落一地的伤痛,捡不起,拾不来,肆意蔓延成灼… …

  那些曾经,不曾忘记,亦不曾刻意的想起,因为不管忘或不忘,想或不想,他都在那里。那涓涓流淌的小河,两岸摇曳的梧桐,还有那盛开的海棠,在繁华的都市里,站成了喧嚣里的一道靓丽风景。而在这样的风景下,匆匆的蛩音注定了今生的擦肩,如果彼此不回眸,就不会有那一段的情缘,也不会留下灼人的痛。

  时光飘逝,爱的记忆还有多深,恋的情怀还有多久?也许,今生的邂逅是一种奢侈,不然怎会如烟花般老去?那拥挤的城市,那迷人的霓虹,还有美丽的海滨,依偎的身影依然如昨。

   在这个世界上,有多少人因为擦肩的回眸而结下一份缘,而又有多少人能读懂那一低头的温柔?有些人注定只有擦肩的缘,却没有相守的分,注定今生是彼此生命中的过客。

不小心与春天相遇,却没能走过四季。那些春光里的碧水蓝天,鸟语花香,只能许一朵花开的瞬间,时间到了只能等下一个轮回里的遇见。 在转身的那一刻,世界在瞬间倾覆,眼里的晶莹化蝶翩飞,却怎么也飞不到曾经的那片海。今生,注定是飞鸟和游鱼的爱情,没有结果,徒留一抹无奈随风而行。唯留一份撕心的殇,随落花坠地,惹满地伤痛… …

  熙来攘往的路上,只听得见一片、两片、三片……心碎的声音在呻吟。

  记忆里的时光总是被风儿凝成泪痕,在灰色的天空挥洒着惆怅,落寞,心痛。 现实的残酷击碎了柔情,成全了伤痛。那一方共拥的天空,成为了生命中的一抹温暖记忆。也许经过生活的叠积,心不再波澜,那个瑰丽的梦,那个曾经的故事,那个故事里的主角,也会成为如烟的往事,但那份心底的痛却会不经意的灼人。

   一场华美的邂逅,徒留一份灰色的记忆。

  街头,男子俯身为女孩儿系鞋带的温馨画面,引得路人羡慕的眼波。街角的浪漫,在繁华的城市伫成了一道柔情,在投过来的温暖的目光里,依依的见证着动人心扉的幸福。

  彼此用了半世的等待,换来今生的一次花开,只是那朵花儿开在了悬崖。奢华怒放的那一刻,是宿命,亦是期限。注定要在短短的喜悦,浅浅的苦涩里度过半惊半喜,半思半念,半疼半爱的人生。

  如果有来生,就用今生的寂寞等待,换来世的擦肩相依。微笑着,让生命开出盈香的花朵,即使开在悬崖,也要一起花开并蒂。

 
 

【雨燕芳菲】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 
 
边框:雨燕芳菲           图片:网络         音乐:用爱将心偷(纯音乐)

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017