注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】初夏黄昏,丁香树下的笛声  

2011-06-15 20:42:34|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

 
初夏黄昏,丁香树下的笛声【雨燕芳菲】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 文:
雨燕芳菲
 
 

 风儿的翅翼,携来了暮色。阳光换做了一片迷离的绯红,悬挂在结满青苹果的枝头,洒下丝丝缕缕的柔情,似在垂着耳朵悠然地倾听着果实无声的宣言,倾听着枝叶间此起彼伏的鸟语欢歌… …

 踩着熔金的落日,裙裾飘逸着沁人的花香,轻踏步履,慢慢地走进初夏的黄昏。

 在往事知多少的暮色中,一曲笛音在丁香树下流转。丁香花若漫天的繁星,开在旖旎的黄昏里。没有一朵花的笑颜不美,没有一朵花的舞姿不媚。她们就像美丽的天使,带着幸福的微笑,摇曳在芳香的天空里。

  安坐在婆娑的丁香树下,静静地聆听短笛的悠扬,婉转,曼妙,轻盈… …

 心有柔情,笛声缠绵;心有伤感,笛声忧郁;心有牵挂,笛声缱绻。一支支乐曲,从短笛中轻轻地吐出一串串清幽的音符,或轩昂,或激奋,或依恋,轻如烟,柔如云,美如虹。无论是细水长流的轻吟浅唱,亦或是高山流水的知音倾诉,每一个音符都尽在盈香的黄昏里穿行。

 那一支短笛在丁香树下吹奏着,一段清泉叮咚的乐曲,悠远清新的旋律,撩拨着漫漫思绪,如蝶般从心底盈盈翩跹。

 捻一朵花香,挽一片夕阳,打开心扉,将快乐的心语沐浴在柔美的笛声里。

 浪漫红尘,牵手的幸福在戈壁红柳里荡漾。细雨霏霏的阳春,花香袅袅的盛夏,枫叶灼灼的金秋,瑞雪纷纷的隆冬,都留下了相依相偎的倩影。无论是带露的晨曦,还是斑斓的夜晚,我们一起走过的足迹,都将会化作一段段传奇,一抹抹画卷,一道道风景,驻留在彼此的生命里,就像那悠扬的笛声,穿过四季,陪着我们一起慢慢的变老。

 虽然我不知晓生命的长度,但我可以用心中的那一份真爱,一份纯情,让平淡的人生,就像水边的阳光,泛着温暖的涟漪,闪着七彩的光芒。

 想你,心如潮涌,快乐在文字里跳舞。念你,如沐春风,幸福在宁静中陶醉。

 如果,能掬起一缕月光,我选择最柔美的给你,让你的天空更恬静。

 如果,能捧来一泓清泉,我选择最清冽的给你,让你的生命更甘甜。

 如果,能裁下一片云霞,我选择最灿烂的给你,让你的世界更多彩。

 就这样,用一份若春雨般的真情,倾我今生所有,换你一世温柔,让你的生活每一天都飘飞爱的音符;用一份若春阳般的挚爱,倾我今生全部,换你一世欢颜,让你的笑容每一天都绽满明媚的阳光。

 平凡的日子里,一路携手,一路相伴,许下一生的承诺,脚下的路,通向诗一般的恋恋红尘。

 
 
  
【雨燕芳菲】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 
 
边框:雨燕芳菲           图片:网络         音乐:幽思(笛子曲)

 

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017