注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

五月的情思,缱绻若水【芳菲原创】  

2011-05-23 13:39:20|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 
 

披一肩月色

枕一缕花香

拨动心间的情弦

弹一曲相思

唱一首相依

任涟漪在芬芳中荡开

             -----芳菲心语

 

 【浅夏悠然,花开,婉转。】

 五月飘香的季风中,草木葱茏,繁花似锦。一场注定的遇见,在丁香花开时节。 

 在纷纷扰扰的人世间,能够有缘相识,牵手一生,恩爱一世,是一种幸运,亦是一种幸福。这种幸福若浅夏里悠然绽放的繁花,姿态轻盈,声音婉转,迷人,醉心。

 阡陌红尘,彼此擦肩,却没有错过今生。于千万人中,华美的邂逅于戈壁绿洲,十指缠绕,轻轻地牵出了这一生阳光明媚的永恒春天。

 徜徉在时间经纬编织的生活中,循着五月的馨香,牵着柳浪扬花的枝梢,踏着芬露盈香的小径,让季节的风朗诵相依的背影,让暗雪的云吟咏柔情的眼波。

 绿香在宁静中点亮,安坐在层层叠叠的浓荫里,拨动心中的情弦。捻句做花,漫在五月的渡口,邀如蜜的阳光一起灿烂,炫舞,让绽放如花的相知相惜,更绮丽,更馨香。

 

 【情思盈香,缱绻,若水。】

 你的出现,就像一泓沙漠里的甘泉,住进布满荒芜的心田,点燃了我生活的希望。

 被你占据的心扉,若浅夏的烟雨,挥洒着连绵的温柔。情思随惠风飘荡,一瓣心香,凝成人间五月天的瑰丽,缱绻成若水生花的诗意。

 晓风轻拂的晨曦,摘一朵微笑的鲜花,别在你的襟前,柔柔地清唱浅吟,让带露的瓣香捻起我们的相惜,任这一季的笑颜在晨光里灿烂。

 烟雨迷离的夜晚,采一串飞扬的雨滴,挂在你的窗前,轻轻地随风摇曳,让灵动的雨滴牵起我们的相知,任这一季的缠绵在烟雨里迷醉。

 

 【心手相依,同悲,同喜。】

 心手相依,握住彼此心灵的脉搏,感受彼此温暖的呼吸。心手相牵,不畏风霜雪雨,不惧荆棘满途,把一切都承载在双肩,一起分担,同悲,同喜。

 执手相看。心湖里淌着一种温柔,眼眸里含着两分牵挂,情怀里拥着三春秀色,笑靥里蕴着四季风情。每一天,日子宛如莲花般绽放着美丽,瓣瓣滴翠流香。

 不曾共同驻足的曾经,早已成为路过的风景。俯仰之间,已被两颗滚烫的心掩起,渐淡渐远,至渺至茫。

 执手相依,日子如歌。轻轻唱,浅浅吟,享受如虹的盛宴,依偎的身影落在时光的弦上,宁静,恬然。 

五月的情思,缱绻若水【芳菲原创】- 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲
 
 


 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017