注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

绽放一个美丽的春天【雨燕芳菲】  

2011-04-04 18:21:05|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

雨燕芳菲欢迎朋友光临 - 文: 雨燕芳菲
 
            

循着季节轮回的脚步,是谁擎着漫天的晶莹,柔柔的落在一片盈满花香的门口,迷醉了山川,浸润了大地。

 

淅淅沥沥的小雨,悄悄地来到了四月的窗前,随着雨的妙韵,风的脚步,敲开了春的门扉。

 

霏霏春雨,少了一点夏雨的热烈粗狂,少了一点秋雨的缠绵朦胧,而更多了一份柔情与生机。一点点,一滴滴,从九天飘落,串成晶莹剔透的珠帘。那一份心动的柔美,给人一种“来自无穷,飘向无垠”的悠然,美丽的春天就这样在雨丝的润泽中熠熠闪亮。

 

第一缕阳光铺开,是万物复苏的春天,这是一个明媚的季节;

第一声春雷响起,是满木吐翠的春天,这是一个生机的季节;

第一滴春雨落下,是鸟语花香的春天,这是一个清爽的季节;

第一袭春风拂过,是姹紫嫣红的春天,这是一个恬淡的季节。

 

经过一季寒冬的沉淀,春天的泥土,散发着清新的香气。草地上那浅浅的绿意,枝梢上那淡淡的花香,无不渲染了浓浓的生机,淡淡的诗情。

 

春阳展颜,和风呢喃,花香盈袖。

 

伫立窗前,和煦的春风鼓荡着窗帘,真切地聆听着春天畅快的呼吸,静静地观赏着春天摇曳的婀娜。任春天的温暖包裹着,任春天的绿意陪伴着,就这样陶陶然,沉醉在柳丝牵动着的悠远的思绪里。

 

在这样的时候,透过春的气息,让心随风而行。静静地,一路追寻,一路捡拾,踏着蜿蜒而至的溪水,携着满树绽放的桃花,听着归来燕子的呢喃。顷刻间,几许清凉,几许柔美,几许轻灵,弥漫了心间,默默地任一颗心飘向远方。

 

带着柔情的思念,带着挚爱的渴望,微笑着走进春天。在春天里,安静的默默等待,让思念点染花瓣,让眠于心中的春天,尽情的绽放,让爱的信笺上,绽放出一个美丽的春天。

 

绽放一个美丽的春天【雨燕芳菲】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 

 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017