注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

淡淡烟雨淡淡思【芳菲原创】  

2011-04-30 18:24:49|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  

淡淡烟雨淡淡思【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲文:雨燕芳菲

 

 清风习习吹拂,拂出一地绿意。

 淡淡烟雨飘落,落下一片涟漪。

 

 窗外,清莹的雨花,飘飘洒洒从天而降,沙沙地敲打着窗玻璃。北疆的春雨,虽听不到“雨打芭蕉”的恬然,却也可以尽情地欣赏霏雨漫天的惬意。

 

 于是,绵绵的思绪亦如这淡淡的烟雨,点点滴滴,落英缤纷了。

 

 伫思在荡着绿波的春雨里,心在雨滴上滑过,品味着那份湿漉漉的情愫。透过雨滴晶莹的心扉,屏住呼吸凝思你深情的眼眸,细品你轻柔地呢喃。一种悸动荡在心弦,涌动着脉脉的温婉缠绵。

 

 数着雨丝,倾听着幸福的蛩音,感受着爱情的包容。阳光明媚的五月,当柳稍的绿香点亮春天的诗情,当花瓣的嫣然绽出春天的画意,便注定了今生华美的相遇。瞬间点燃的心灵,在彼此依偎的生命里互相温暖着、幸福着,用真心抒写着浪漫缱绻。

 

 阡陌红尘,款款而行。漫天飞雪的日子,你是我心底的暖;落叶飘零的秋,你是我心内的歌;淡月星辉的夜,你是我枕边的思;鸟鸣如洗的晨,你是我生命的美。四季的轮回里,执子之手一起抚弄爱之弦,共和一曲——你是我生命的传奇,吟出红尘里最美的相恋。

 

 依窗倾听,雨声渐弱,想着,外面已然是落花的世界了。轻轻地推开窗,眼前一片的绯红如蝶衣,沉醉,心动。伸出双手,微闭双眼深深地呼吸,清爽,微凉。忽然一滴调皮的雨珠滴落指尖,似花自指尖盛开,流淌着清香,在微澜的心底荡出了旖旎,心亦柔情似水。

 

 须臾之间,雨过天晴。阳光暖暖地倾泻而下,柔风轻盈,迷了桃红醉了柳绿。鸟儿张开悦耳的歌喉,彩蝶舒展斑斓的羽翼,在广袤的天地间鸣唱起舞……春,因了这馨馨花香,萋萋芳草而绚丽多姿,心亦因这淡淡烟雨而盈溢了满眼的情思。 

 

 淡淡烟雨淡淡思【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017