注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

花开香满径,芬芳盈满心【芳菲原创】  

2011-05-15 08:53:31|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

        花开香满径,芬芳盈满心【原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲文:雨燕芳菲 

            

 时光荏苒,岁月静好,又到了煦阳暖暖,芳草萋萋的五月。在这一城绿树半城花的时节,丝缕里洒满了明媚,茎叶里蘸满了喜悦。行走在这芳香四溢的季节,用心去欣赏五月怡然的风韵,轻抚着思念的弦,任缱绻的情愫流水般荡出一串串涟漪……

 挽着醉人的熏风,拥着叮咚的心泉,踏着幸福的跫音,最美的红尘里与你相遇, 是这一季最旖旎的画卷, 渲染了我灰暗的天空。

 这一季,满树繁花,淡雅的花香沁入心脾;这一季,绿色匝地,郁郁的浓荫铺满心怀;这一季,彩蝶秀蕊,翩跹的舞姿悸动心扉。

 相遇,是缘,亦是福。早也好,晚也罢,曾经的遥望,曾经的祈盼,终在那凝眸的瞬间化作了永恒。也许冥冥中,注定我们今生要在这里邂逅,牵手今生的缘,演绎今世的缠绵,给这一生画上一个完美的句号。

花开香满径,芬芳盈满心【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 花色正浓的日子,微风袅袅,杨柳依依,轻盈里拂满了牵挂,枝梢上荡满了浪漫。

 当柳梢的绿意点亮了五月的情思,那嫣红的花瓣亦炫成了彼此炽热的眼波;当戈壁的红柳定格成最美的诗行,那驻足的身影亦站成了尘世最美的风景;当柔美的月色倾泻着如水的缠绵,那脉脉的情怀亦羞红了此季娇艳的繁花。

 在这属于我们的季节里,你许我一个多彩的雨月,我许你一季馥郁的馨香。此生,唯你能读懂我眼里的柔情,唯你能知晓我心里的瑰梦。

 想你,绵绵的思绪在指尖流淌,文字为你写下满笺的甜蜜,文字为你倾注快乐的音符,是你美丽了我的文字,浸润了律动的心河。凝思着你浅浅的笑意,我含笑不语,只任淡淡的文字绽放如花。为你书一纸墨香,吟一阕思念,将爱的纯真,爱的美好一点点珍藏,陪着我们慢慢变老。

花开香满径,芬芳盈满心【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 笑语嫣然的时节,落眼处,闲云淡淡,柳絮飘飞,卷舒里种满了思念,舞姿里曳满了缱绻。

 回首,每一个划过眸海的朝夕,那个美丽的爱的传奇依然。一瓣唇香打开了封闭的心扉,也唤醒了诗意的季节。梦里梦外,携一缕相思,拾半片月色,倾我万缕柔情,痴痴的等待着,等待着与你共拥一帘幽梦。

 相望的日子,品茗捻句,轻轻触摸心灵深处,徜徉在你温柔的情怀。相依的时刻,绕指成花,温一壶月光,煮一场幸福的盛宴,陪你笑看红尘漫漫。有你相伴,每天都花开香满径,芬芳盈满心。

花开香满径,芬芳盈满心【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 站在生命的渡口,穿越尘嚣,侧耳倾听轻轻的絮语……五月,细雨霏霏,花事如烟,润泽里浸满了柔情,绯红里沾满了缠绵。

 茫茫人海中,一颗心依着另一颗,尽在这弥香的季节沉醉,炫舞。不忆前世我是谁,不谈悠悠千载后你又是谁?只想今生十指相扣,在每一个雪之晨,花之夕,牵着你的手,握住彼此一生的温暖。不曾相识的那段时光,虽没有我陪着你一起度过,但我愿与你分享,因为那也是你生命的一部分。以后的日子里,惟愿和你一起相依相伴,风雨兼程,平平淡淡的走过生命中的每一天。

 今生有你,不弃不离。我愿在晨曦里,掬一抔花香,浸在眷恋的杯盏,与你共饮一觞芬芳;愿在黄昏里,揽一抹斜阳,挂在苍茫的天穹,与你漫赏落日流光。就这样,日复一日,年复一年,年年岁岁,岁岁年年,与你相拥在永恒的春色之巅… …

  

 

花开香满径,芬芳盈满心【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 

边框:雨燕芳菲花开香满径,芬芳盈满心【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲图片:网络花开香满径,芬芳盈满心【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲背景音乐:春光美 

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017