注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

安静的日子,如歌【芳菲原创】  

2011-04-23 01:16:24|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 安静的日子,如歌【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲文:
雨燕芳菲
 

暮春。

 

灿若云霞的桃花,白若飞絮的梨花,或浅淡,或浓郁,擎着满树的繁华,引领着一春的芳艳。衬着蔚蓝的天空,微微草色,依依杨柳,让人为之心旌摇动。

 

春风飒飒,缓缓吹送,香气袅袅。似梦幻,似仙境,如蝶翩跹拂过心田。

 

这一季,山清,水湄,风清,云白,花开倾城。

 

叶与叶的摩挲,瓣与瓣的紧握,那绰约的风姿,引得阳光在绿叶上欢歌,清风在花朵间漫舞,悠悠的把一席淡然尽情的铺展。这样的季节,怎不令人赏心悦目。

 

花开时节,邂逅了那个爱花惜花的人。

 

相遇一霎,眸中柔情溢出,悸动了心弦。若长舒舞袖的柔柳,尽情狂舞。那一刻,幽闭的心扉,仿佛植入了一缕明媚的阳光,让心中的那一片戈壁开满鲜花。如水的日子,思念如藤似蔓爬满心窗。

 

有你相伴,无花亦香,无酒亦醉。拥着一份缱绻的爱恋,翻开一本本油墨飘香的书页,如饥似渴的在睿智俏丽的文字里畅游,品味着人生的苦辣酸甜。倾心细读着每一个字,每一句话,只想丰盈自己的思想,缩短彼此的距离,让那份难得的情缘更纯真更美好。

 

一株绿草能覆盖整个春天,一份真情亦能美丽一生一世。

 

思之思,念之念。安静的日子,如歌,曼妙,轻盈。

 

轻轻地踏着春光,静候在满目芳菲的四月天,采一朵花握一手柔,将馨香铺满每一个日升日落。 

 

- 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 

 

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017