注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日【雨燕芳菲】  

2011-04-15 00:16:32|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  今天是我的生日【雨燕芳菲】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲文:雨燕芳菲

 
 

初春,煦暖的阳光亲吻着万物,醉人的清风吹拂着柳枝,叙说着绿色。

 

窗外,尚未盈满绿叶的枝梢上,鸟儿们叽喳着眺望,嬉闹。如歌的啾啾欢啼,使得沸腾的春天又多了一份动人的旋律。

 

挽着三月的衣袖,走进四月,那远远近近,浓淡不一的绿意,簇拥而来。疏枝萌出的叶片,嫣然绽放的花蕾,伴着诗意吟唱的春雨,和着执著摇曳的春风,假以时日,繁花就要芬芳整个春天了。

 

日子如水,一天天从指间静静流淌。

 

芳草连天的初春,又一年的生日如约而至。这一天起,时间的年轮上又会刻下生命的痕迹。

 

蔚蓝的天空下,风扶着草,蝶恋着蕊,早已飞扬的心绪游走在记忆的深处。

 

轻拾那一段段章节,轻展那一帧帧画面,蓦然回首皆是花。

 

倾心相遇的一霎凝眸,点燃了心中的灯盏。若春风拂去了心田的愁云苦雨,若春阳温暖了心底的冷雪冰霜。就这样,十指相扣,心手相贴,尽情地品尝着相守的快乐,慢慢的享受着相依的甜蜜。

 

你说你找了我很久,我说我已经等了你很久。心间的那一点点淡淡的伤感,淡淡的轻愁,早已在执手相看的眼波里,化成一汪汨汨流淌的心泉,在我们用真心谱写的浪漫篇章里徜徉,在我们用真情编织的画卷里沉醉。

 

今天是我的生日。这一天,我要用微笑点亮生日的烛火,用思念弹响眷恋的琴弦,用柔情吟唱满怀的幸福。只想,轻轻地告诉你:“一路有你,花开四季。”

 

今天是我的生日,静静地走进诗意的春天。撷一片妍丽的花瓣,珍藏一份恬淡,拥有一缕馨香;摄一卷盈绿的风景,收获一份陶醉,得到一些启迪。

 

今天是我的生日,写下只言片语,在悠悠的岁月里,留下一抹珍贵的记忆。 

 

  - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

  

 

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017