注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】记忆中有你——祝《冰心无尘》生日快乐!  

2011-12-23 17:08:11|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 
            

  

        冰心无尘,一位聪慧善良美丽的姐姐。认识你虽然时间不长,但那点点滴滴却黑白分明地隽刻在记忆的扉页。在这梅雪盈香的日子里,轻轻地掀开时光的幕布,纯净的友情跃然眼前,蓄满了温馨,快乐,如花,流香。

  轻叩冰心之门,淡淡的诗香沁入心海,若百合似兰香,悠远,淡然,让人流连。细腻的诗情,让人不忍多语,唯愿在沉默中欣赏,解读,静静地感受心灵之约。平平仄仄间的深情,若缕缕醉人的香醇,怡人心神。

  徜徉在文字里,这样的感觉真好,只有真挚的情愫,少了俗世的喧嚣浮躁。与你相交,不必顾虑什么,不必设防,彼此坦诚相待,距离虽远,心灵却越走越近,每一次的交流都只听到心儿在哼唱着快乐的歌。

  真挚的友情是美丽的,天地悠悠,诗情为证:

【雨】日娇颜立苑楼,

【燕】临相伴几春秋。

【芳】情暗许诗书卷,

【菲】雅华篇似景留。

  在我生命的记忆中有你,永远。美丽的日子,祝福冰心无尘生日快乐,开心永远,幸福每一天!

【冰】清玉洁香袭人,

【心】花飞转漫云天。

【无】边冬雪迎寿辰,

【尘】尽光生耀成虹。

【生】性高雅显风范,

【日】增华彩赛明珠。

【快】意真心知音伴,

【乐】享人生尽欢颜。

 【芳菲原创】记忆中有你——祝《冰心无尘》生日快乐! - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

【日志边框·芳菲】喜庆祝福 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 

边框:雨燕芳菲【芳菲原创】记忆中有你——祝《冰心无尘》生日快乐! - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲图片:网络

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017