注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

【芳菲原创】今世有缘,因为有你  

2011-11-19 20:13:36|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  

【芳菲原创】今世有缘,因为有你 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲文:雨燕芳菲  
 
 

清晨,天刚微微亮,我从残缺的梦里醒来, 伸手掀开窗帘向外张望,天空一片灰蒙蒙的,起身打开窗,呼吸一下清新的空气。初冬,晨起的时光,总是那么的安静,风过窗棂,丝丝的声音听得真切。不知谁家耐不住寂寞的小狗,从窗口抛出了几声犬吠,无意间弹动了厚重的霜寒,剪碎了清晨的宁静,一个崭新的日子就这样开始了。

初冬的阳光总是略显苍白的,虽惨淡却也极力的盛满光彩,透射出所有的热情,倾泻在萧瑟的大地上。冬寒削弱了身体的活力,闲暇之余,更多的是选择躲在小屋里,听着柔美的音乐,在书香中漫步,在自己的小天地中尽享着暖暖的一脉温情。

安坐窗前,手里的茶盏,蒸腾着袅袅的香气,沁入鼻息,温温润润的。窗外,落尽叶子的树木,随风舞动着零乱的枝条,透出沉郁苍凉的色彩,曾经的斑斓葳蕤都被风带走了,都被流转的时间吞噬了。此时此刻,我只有放飞思绪的小鸟,和柔软的心对话,聊天。

落满霜花的衰草,释放着熟悉的冬的味道,目光触及的每一处,都会让人感觉到时光飞逝如水。在时间的涓涓细流里,生命是那么的短暂,因此今生能有缘相遇,相知,相守,又是多么的难得啊。常常感激于命运的恩赐,让我这半世的流离终有了归宿,有了一份纯真的爱,有了自己的小窝,有了一个温馨的家。眨眼间,昨天已成为过去,心便有了昨天的记忆。人的一生,一半是风雨,一半是阳光。蓦然回首间,风雨的路程已在依偎的身影里化作了欢歌,婉转的旋律在俗世红尘中飞扬。

今世有缘,因为有你。遇见,在熙熙攘攘的人流里,邂逅了一生的美丽,彼此的寻寻觅觅,在凝眸的瞬间化作了永恒。那以后,不论是朝暮厮守,还是短暂分别,每一天都被缱绻吟咏成了不可磨灭的风景。心手相依,我趟过你的春秋,你度过我的冬夏,花开一季又一季,极力的感受着彼此的心跳的脉搏和气息,三秋兮的感觉在魂牵梦萦,牵肠挂肚里疯长,蔓延。

今世有缘,因为有你。柔情拨动的心弦,升起了手心里的温度,每一个日子都是那么的温馨而美好。在你面前,我找回了丢失的我,你的包容,让我深深的感动;你的优秀,没有让我自卑,而是更加激励我努力地学习,不断的丰富自己;你的呵护,让我感受到了从未有过的温暖;你的怀抱,让我感觉很安全。你温柔的眼神,是对我最好的鼓励,使我不倦的漫步书海,采撷了一束束思想的朝霞,如阳光,似雨露,滋润着心田。空闲的时候,喜欢写下浅浅的文字,每一字每一句,记录着痴迷的情感和深深的思念,任快乐在文字里开花,流香。

今世有缘,因为有你。浓情依依的眼眸,荡起了微醺的涟漪,醉在你如水的情怀里,有你的世界是那么的快乐而甜蜜。执子之手,不问前世的等待,不说来世的相约,只想今生用一颗纯净柔软的心,守护你,疼惜你,照顾你,你脸上的笑容,就是我今生的快乐,你身体的安康,就是我今世的幸福。

今世有缘,因为有你。你若不离不弃,我便生死相依,心脉相连,把坦诚的誓愿镌刻,把真挚的承诺书写,牵着你的手和你一起慢慢变老。

 

【芳菲原创】今世有缘,因为有你 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

边框:雨燕芳菲   【芳菲原创】今世有缘,因为有你 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 图片:网络【芳菲原创】今世有缘,因为有你 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲音乐:妆台秋思

 

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017