注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

美丽的七夕【芳菲原创】  

2010-08-07 14:24:38|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 美丽的七夕【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲文:雨燕芳菲

 

  夏末初秋的八月,蝶飞蜂舞,轻风摇曳。

  秋风送爽的季节,七夕,翩然而至。翠色盎然的枝头,挂满了相思,洒满了浪漫。顷刻间,天上人间,尽在诉别情,言思念。这是一个温馨的日子,亦是一个浪漫的季节。

 

  “两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!”这一天,不知又会有多少痴男爱女,为情而伤,为爱而歌,柔情似水地吟唱着这千古佳句,任滴滴的相思泪醉心,入梦,无悔,无怨。

 

  美丽的七夕,手握着一季的花香,站在苍茫的天山脚下,眺望被皑皑白雪覆盖的雪山,痴想你迷人的笑靥,任微风吹乱我的绵绵思绪。

 

  浪漫的七夕,心揣着一生的眷恋,倚在飘香的八月枝头,仰望被淡淡星月辉映的夜空,思念你醉人的柔情,任寂寞萦绕我的寸寸肌肤。

 

  年年七夕,今又七夕。

  日子在一天天的等待,一月月的期盼,一年年的守望中,悄悄地走过。独处的时光里,痴痴的想着你,默默的念着你。每个夜晚都会想你想到疲惫不堪才会入梦,每个梦中都会如约走入你的梦里,聆听你的心跳,感受你的呼吸,与你甜蜜的缠绵,任相思如花般绽放,如雨般降落。

 

  踏着时光的脚步,细数我们走过的爱之路,迎着摇曳的清风,心海微颤,泛起涟漪,满满地濡湿了双眼。遥望着你的方向,心早已被你的爱恋填满。每天都在默默地牵挂着你,带着你给的思念、依恋,远远地望着你,看着你奔波的身影,心底盛满柔软的疼惜。

 

  离别的日子里,你用心捂热的飞吻,甜甜地落在我的唇上,轻轻地留下你唇瓣的温度。若春天的丝丝细雨,润泽着我干涸的心海,若冬天的缕缕阳光,温暖着我不倦的情怀。

 

  我们的爱,无需行走在喜鹊铺设的彩桥上,那美丽的神话,早已化作满天的星斗,闪耀在每一个彼此思念的夜晚。那浅浅的相望,那淡淡的相思,已经偷偷地把幸福铭刻在我们的心间,用三生三世的真爱,呢喃着,耳语着:“我爱你!”

 

   美丽的七夕,又让我再一次听到了世界上最动听的天籁之音。不管人生要经历多少风雨,只要有爱,朝朝暮暮的等待,痴痴迷迷的守望,终会花开四季,绽放一生的美丽。

 

 

美丽的七夕【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 

 
边框感谢:蓝色妖姬      音乐:永恒的爱(萨克斯)

 

 

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(285)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017