注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

永恒的情思【芳菲原创】(诗梦《红河谷》“永恒的主题”邀文)  

2010-08-12 08:20:07|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【诗梦《红河谷》“永恒的主题”邀文】永恒的情思【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 文:雨燕芳菲

 

     

八月,暮夏的季节。

风吹落花遍地,清浅地飘落在淅淅沥沥的细雨中,染得满地的馨香。忍不住深深地呼吸,清风携着一尘不染的气息缕缕沁入心脾,顷刻间给疲惫的心扉,带来清爽和快意。雨后,湛蓝湛蓝的天空仿佛也被滋润了,藏不住盈盈的笑靥,柔柔地亲吻着万物。

小鸟儿快活的飞落在苍翠的枝头,翘着尾巴,机灵的环顾四周,偶尔发出几声叽叽喳喳的鸣叫。须臾,抖动花翅飞进绿海般的树丛里去了,也许是捕捉到了爱情的味道。

时令进入暮夏,断断续续的蝉鸣,炎炎炙热的骄阳,似乎已经褪去了往日的声浪和淫威,倾听着季节的脚步慢慢走来。

永恒的情思【芳菲原创】(诗梦《红河谷》“永恒的主题”邀文) - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

一季心事,一曲浪漫。

伫立在如诗的八月,掬一捧月色,裹住万千的缠绵,携一缕清风,吹开无限的相思。
  缘分如丝,遇见你是一种美丽,分分秒秒都想和你依偎在一起,伴随着一点幸福一点忧伤,一点寂寞一点思念,岁月在指尖穿过,在晨曦中轻吟如歌的思念,在梦靥中吻着如雨的缠绵。

唇唇相依,含着你温暖的唇瓣,闭上眼,陶醉在,浪漫的怀抱。在我们用真心真情真爱的浇灌下,一场美丽悄悄地在爱河里绽放。我知道,你的怀抱是我今生温暖的港湾,让我恬静的停泊。

永恒的情思【芳菲原创】(诗梦《红河谷》“永恒的主题”邀文) - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

情如水,思如茶。

寂寞的等候,让相思泛滥,每一滴眼里的晶莹,都如虹般绚丽,那是思念的心弦炫出的最美的颜色,点染着每一个思念的日子。

一切的永恒都是从无悔无怨的等候开始。今生能够与你相遇相知,无论是缘分还是宿命,在相濡以沫的爱河中,在执手相看的默契里,我始终是你幸福的理由,你永远是我挚爱的唯一。

永恒的情思【芳菲原创】(诗梦《红河谷》“永恒的主题”邀文) - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

暮色浓,夏意深。

暮色中的云,绚丽多姿;暮色中的霞,妩媚多情。

深夏里的风,和煦撩人;深夏里的雨,清幽自然。

站在暮夏的枝头触摸秋的裙袂,平添了眼里的几多轻愁,徒增了心底几许香郁的思念。

亲,我会永远记得,这一份真挚的爱恋,是在芳菲的五月开始,经过风风雨雨的执着和痴痴迷迷的守候,留下了一程美丽的风景,写下了今生永恒的情思,浪漫一生,幸福一生。

 

 

 

【诗梦《红河谷》“永恒的主题”邀文】永恒的情思【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017