注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

今夜伴月眠【芳菲原创】  

2010-06-06 11:35:43|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

  

窗外的喧嚣渐行渐远,宁静将夜色散发出来。

 

透过窗帘,轻盈的夏风微微吹来,婆娑的树影撒娇似地,摇曳着满身的绿意,似在抖开满怀的心事,使得夜色中的树更平添了一份飘逸秀美。一盏盏路灯,孤单而又互相遥望着伫立,依旧亮着,把夜色揉碎渲染成了昏黄色。柔和的灯光透过窗户氤氲到房间里,斑驳的光影洒落在床上,纯净柔美的音乐,在房间里肆意的环绕,一室迷醉的气息,拨动了的心弦和着思念在音乐中流淌。

 

闻着淡淡的花香,倚窗望月。

一弯新月挂在夜空,是否我的凝望瘦了如水的明月?

几颗稀星镶在天幕,是否我的呢喃扰了可爱的星星?

 

今夜,邀君共拥一弯新月,诉别情,言思念。

今夜,心望月,月如水,月望心,心如月。

今夜,思念如风,吹皱一泓寂寞。

今夜,思念如雨,荡起一池涟漪。

今夜,思念如花,洒落一地暗香。

今夜,思念如叶,舒展一片甜美。

 

望着,望着,眼睛里盈满晶莹的模糊,我不敢去碰触,怕淋湿了这弯如水的月。远在千里之外的知心爱人,你是否感知到了,我用思念的晶莹,编织成的浪漫和牵挂?

 

伴着树影和月色,一日三秋的感觉,揪肠。我好想奔向千里之外的渤海湾,依在你的怀抱,轻拢你的黑发,在你的耳边细语,在你的耳边吟唱,为你捶背为你捏腿,为你卸去满身的疲惫。我好想念你的微笑,好想念你唇瓣的温度,好想念你身上的味道……

 

夜已深,月更明。那柔柔的月光,若你的温柔抚慰,好温暖。

今夜,醉在悠悠的月色里,伴月而眠……


 
 

【雨燕芳菲】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲 
 
边框:雨燕芳菲           图片:网络         

 

 

  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(227)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017