注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

花开的美丽季节【芳菲原创】  

2010-05-16 11:55:50|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

花开的美丽季节【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

 

  花开的美丽季节,又迎来了一年一度的五一长假。

     以前,那些“朝八晚五”的时候,非常渴望休假,后来下岗经商,假期对我来说就是可有可无的日子了。每天很早就出门,为了生活努力的奔波,累了的时候,很想找个肩膀靠一靠,现在想起来还会忍不住落泪。

 

      现在,虽然说不再那么辛苦,却很怕节假日,就连周末的双休日我都希望跳过去,每天看着日历一页页的翻过,心不知归何处?每每想到此,心都会很痛很痛。

 

     今年的五一假期,天气很好。蔚蓝的天空,飘逸的白云,满眼的新绿。川流不息的人群,大家个个喜气洋洋。在街上,一个人漫无目的,走走停停,街角花园的椅子上,双双对对,可以说是座无虚席,没有谁会在意我孤单的身影。

 

      微风拂过,暗香浮动,桃花粉红的花瓣纷纷扬扬,抖落满地的落红。片片的花瓣寄托了怎样的情思?花瓣的飘舞,是对枝头的留恋,还是带走了枝头的爱?

 

     一对翩飞的蝶儿,或上或下,柔情慢慢,醉入花阴。这样美丽的日子里,阳光笑着谁的痴情?清风舞动谁的眷恋?

 

      孤单一个人,真的无心情再继续看风景,也许是自己没有勇气,面对这诱人的旖旎春光。转回身,拾起一枚花瓣,沐着明媚的阳光,逃回小屋,怕湿漉漉的思念,淋湿了这份柔美。

 

      在没有你的日子里,在安静的小屋,我只想你能够快乐,让我一个人,把孤独深埋在心间......

 

芳菲的五月【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※ http://qm9064.blog.163.com/

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017