注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

芳菲的五月【芳菲原创】  

2010-05-21 14:36:35|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

雨燕芳菲欢迎朋友光临 文:雨燕芳菲
 
 
          时光带着美丽在行走,那些过往,依然清晰如昨,萦绕在心间。那个微风轻拂的日子里,你还记得吗?那是我们幸福的开始,那是我们的纪念日,一生铭记。

 

  五月,暖暖的阳光,柔柔的清风,甜甜的空气,所有的美好都闪耀在那一日,只因我遇到了你。你的出现,打破了我一个人的独角戏,注定了我们今生的缠绵。

 

  让叮当的风铃摇曳的是风,让我的生命灵动的是爱。生命中有了你,让平凡的日子多了一份惊喜,让淡如流水的日子溅起了朵朵的浪花。也许前世今生的轮回里早已注定,寂寞的等待只是为了遇见你,为了今生陪你走一程,在生命的年轮,留下一路的风景,洒下一路的芬芳。

 

  日子一天天的滑过,那一份思念就像淡淡的云,如烟如渺,在心里疯长。等待,等待心中的那份情,等待心中的那份爱。等你在月上柳梢的夜,等你在枫叶飘零的秋,静静地等待成熟。裁一脉心香,静放在心间,等君来,我不会因为迟来而错过今生的缘。在苦苦的等待中,更添了一份深情和甜蜜,等待已经慢慢地变成了我的幸福。

 

  一杯菊花茶,一本喜欢的书,一首好听的音乐,习惯了没有你的日子里,独坐小屋一隅,独品香茗之味,独听心灵之音,独享音乐之韵。一份淡淡的牵挂,在心尖荡漾,日子充实而满足。在文字里读你,是我最快乐的事。

 

  在心的深处,曾无数次的感动着,感谢你走进我的生命,你是我的一抹阳光,让我在严冬也感觉到温暖如春;感谢你走进我的生命,你是我的一滴雨露,让我干涸的心田润泽如泉涌。你使我的生命不再孤单,让我灰色的日子有了如虹的色彩,感谢有你,感谢你给我机会让我来爱你。

 

  五月,浪漫的五月。天高云淡,雀鸟环飞。花絮之间,山峦叠嶂,姿色斑斓,这让你我的遇见成为美丽的邂逅。 你呵护的胸怀让我依恋,你深情的抚慰让我倾心,你给予了我未曾体味的温柔,心海的微澜涟漪片片……屈指细数爱的时光,心池已经为你掬满了晶莹甘露,许一生的温柔给你,用一生去珍爱,在人生的旅途上,彼此互为风景,让生命更加丰盈生动。

 

  五月,明媚的五月,又是一个花开的美丽季节。五月,嫩嫩的新绿,在枝头肆意的舒展。一簇簇桃花在绿叶的掩映下,含情怒放。春风吹佛,柔蔓迎风,纷呈的花雨飘落,暗香盈盈,一如我满溢的幸福,漫在秀色无边的春光里,踏在纷落的花瓣上,我醉在那迷人的幽香里......

 

   五月,芳菲的五月。我站在绿风中,用玫瑰色的诗行守望那一份幸福。 

我是一片云

一片浪漫的云

在有你的天空自由的翱翔

我是一片云

一片温柔的云

在有你的方向灿烂的微笑

我是一片云

一片快乐的云

在有你的目光悠然的飘荡

 

   五月,瑰丽的五月。我为你跋涉千里,与你共同走过风雨,冬去春来,爱依然那么美,我珍惜着这一份幸福。带着花儿的芬芳和甜润,任思念蔓延成藤,让春天长满如诗如歌的日子,生出绵绵眷恋的翅膀,让幸福在我们浪漫的天空中飞翔。

芳菲的五月【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※ 

 

芳菲的五月【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※
 
 
2010年2月24日 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲  
          
 
 

 

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017