注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

幸福的约定【芳菲原创】  

2010-05-17 16:39:19|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幸福的约定【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

文:雨燕芳菲

 

  曾听过一句话:“在对的时间,遇见对的人,是一生的幸福。”我们相遇虽是偶然,相恋却是必然,在爱的轮回中注定你我将缠绵今生。

 

  那天,你温柔的拉起我的左手,把一枚戒指戴在我的无名指上,那一刻,小小的圆圆的戒指圈住了我和你,我们签了个一辈子的幸福的约定。

 

  在那一刻的前一秒里,我还不能确定我们的爱会有美丽的结局。这么多年,我的无名指一直孤零零的伴着我,在爱情海里搁浅,也曾有过很多的憧憬,也曾无数次幻想着有一天,有个爱我疼我的男人,为我戴上一枚戒指。曾经亲眼目睹好友们的那种浪漫,然,只能是领略别人的片刻幸福,一次次窒息的感受,让我好生羡慕……

 

  那天,我痴痴地看着那枚铂金戒指,在手上闪闪发光,见证着你我的爱情,我似乎看到了我们的未来。

 

  那一刻,我知道,在爱的旅途上,我们是今生彼此的唯一。

  那一刻,你是我今生的男人,我是你今世的女人。

  那一刻,花儿变得娇媚,风儿亦更轻柔,空气都充满了浪漫。

 

  一枚戒指,对你,是一个永恒的承诺。

  一枚戒指,对我,是一份深深的信赖。

 

  你牵着我的手,深情地凝视,我迎着你,那一份幸福,在分分秒秒的延伸……我知道,那不是一枚普通的戒指,那是需要我们用真心真情去印证的一个永恒的约定,一个幸福的约定,一生一世,不离不弃。

 

幸福的约定【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※http://qm9064.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017