注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

爱上你,爱上了寂寞【芳菲原创】  

2010-05-14 14:12:14|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 

 

爱上你,爱上了寂寞【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲文:雨燕芳菲   


 

    都说“有缘千里来相会”,然,我们近在咫尺,若远在天涯,聚少离多的相见,更平添了一份切切的相思之苦。想你的时候,只能远远的凝望有你的方向,对着风儿说出我的思念。

 

 常常一个人,在安静的小屋,坐在柔软的沙发里,陷入无边的寂寞。低头看着茶杯里绽放的菊花,翩翩起舞,轻轻地啜饮一口,淡淡的苦涩,溢满心间,犹如爱情,那一份苦涩只有自己知道。细细地品味,菊花的清香,绕在唇齿间。也许只有寂寞的时候,眼中那朵菊花的舞姿才会如此妩媚。若寂寞是一朵花,那也是一朵美丽忧伤的花。

 

  一个人的时候,喜欢听听音乐,最喜欢古筝曲《梁祝》,还有那首《知音》和《最浪漫的事》。随着音乐的节拍,心旌摇曳,肆意的想象和你一起慢慢变老...不觉中,被那天籁般的旋律而感动,点点的晶莹漫出,落在寂寞叠起的心间,涟漪片片......若寂寞是一首歌,那也是一首优雅缠绵的歌。

 

  有一句话:“永远不要哀叹,像树叶一样用一生绿着,最后成熟一个金色的梦。”不由得让我想到,我们相爱在春天,你说那是爱的季节。那一刻,爱的小船已扬帆起航,一路的奔波,经历了风风雨雨,喜喜悲悲,如今依然像树一样,遥望着彼此。人的一生就像一条长路,我愿每日与寂寞相伴,让寂寞蔓延,等待收获一片叶子一样金色的梦。若寂寞是一棵树,那也是一棵幽静葱茏的树。 

 

 窗外,晚霞满天,如血的落日正一点一点的投入地平线。静静地醉在夕阳里想你,又是一个孤单的夜晚,思念和寂寞又在悄悄地蔓延。我知道,爱上了你,爱上了寂寞。

 你是我的幸福【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

 

2010年2月24日 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017