注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

情人节,让它走在冬天的思念里【芳菲原创】  

2010-02-04 11:32:57|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 情人节,让它走在这冬天的思念里【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※
 
冬的思念【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※ 情 人 节 冬的思念【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※
让它走在冬天的思念里 
 文:雨燕芳菲
 一组漂亮的日志分割线/ - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲
 
 

 微风,艳阳,这是春天的讯息吗?

 四季的轮回,在风霜雪雨中交替的变换,那只是人生的一瞬间。倚着时间的脚步,静看花开花谢,弄花香满屋,充盈着每一个思念的日子。

 

 情人节,又来到了,对于那些走在一起,或在一起走的人,不知是笑声还是眼泪?爱也罢,痛也罢,那笑那泪亦是一种别样的美丽。

 

 “天涯地角有穷时,只有相思无尽处。”妍妍的玫瑰,绽放在大街小巷,沐在满眼玫瑰的街头,暗香盈盈,相思是唯一的主题。这一天,不知有多少人为爱泼墨诉情?又有多少人为情牵手夕阳?那带刺的玫瑰,演绎了多少美丽的故事,承载了多少动人的传说?不论这一天是暖冬还是严寒,手心里的温度一直在攀升。

 

 玫瑰本不是与雪花为伴的,花开只是在召唤春天,花再美,依然会谢,花落纷纷随风去,唯花香永存。

 

  聆听,远处传来了心动的情歌,令孤单的身影放慢了脚步,迎着风儿,躲着人群,目光投向音乐响起的方向,对对的情侣,或牵手或呢喃,幸福的笑声穿透了一切,空气中到处是甜蜜的味道。一个人只能远远地望着,不敢再向前踏进一步,怕惊扰了这份美丽,悠悠的旋律尽情地洒向这有着春天温度的冬天。

 

  阳光,笑着谁的痴情?微风,舞动谁的眷恋?谁与谁有缘?谁与谁擦肩?一切都不会成为永恒定格的风景。

 

  情人节的日子只有一天,其实也不必刻意的去在意去延长,若守着一份淡淡的伤,品着一份绵绵的痛,不如忘记情人节,不如把玫瑰的味道也忘掉。瞧瞧满眼的暖阳,看看满天的星斗,只要有生命在,爱在哪里都可以诉说,思念着,牵挂着,忘了时间,也忘了地点。情人节,还是让它走在这冬天的思念里吧。

 

情人节,让它走在这冬天的思念里【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※情人节,让它走在这冬天的思念里【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※
 2010年2月5日 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲
 
 情人节,让它走在这冬天的思念里【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※http://qm9064.blog.163.com/
 
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017