注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

浅冬的午后【芳菲原创】  

2010-11-19 08:53:40|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

浅冬的午后【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲文:雨燕芳菲 

 

         一场淅淅沥沥的小雨过后,鲜嫩嫩的阳光极好的舒展着甜润的笑脸 。轻盈盈的微风,调皮地跳跃着,和翩飞的小鸟对话,和漫步的闲云携手,诗意的栖居在浅冬的午后。
 
    抬头仰望,蓝天绽放着心动的湛蓝,白云舒展着缥缈的浪漫,雪山跃动着深远的遐思。它们在这个浅冬的季节,交织成一幅完美的画卷,各自彰显着独特的魅力。

    路边,落尽叶子的树木,孤枝迎风,冬意浓浓,地上的三叶草,绿香茵茵,如临盛夏。这样独特的两重景色,给本该萧瑟的初冬,增添了一抹奇特的韵味。
 
    雨后初霁,微风轻吟,丝丝缕缕牵动着寂寥的心扉,枝枝叶叶撩拨着柔软的情思。
 
浅冬的午后【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲    浅冬的午后,独沐阳光之中,独享音乐之韵,独听心海之声。
 
    心儿宁静的看着窗外,在这样惬意的午后,幻想着与你携手漫步,眉角发梢泼洒着温柔的阳光,倾听鸟儿婉转的歌声。幻想着你走进我的心园,看我用如水纯净的心,为你种下的七彩玫瑰,希望你能嗅出为你绽放的芬芳,采撷芬芳里的缠绵思念和浓郁的眷恋。
 
    时光如风,吹落的是熏人欲醉的华彩。
    岁月似雨,飘洒的是清歌雅韵的篇章。 
 
    细数走过的日子,淡淡如散文,浅笑安然,简单而忙碌,幸福而充实。拥一颗宁静的心,固守着一幅绝版的风景,微笑着等待,等待那十指相扣,盈手满握一生的温暖幸福。
 
    窗前,入眼的景色,升腾着,跃动着,不停地传递着美好愉悦。籍着浅冬的暖阳,拥着美丽的心情,我仿佛看到了你迷人的身影,似乎你的心也在浅冬的午后凝望,凝望这一份如歌的思念。
 
    浅冬的午后,阳光张开轻盈的双翼,铺展了一地的恬淡,静谧,平和。

 

  
  
 浅冬的午后 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲
 
 


 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017