注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

平平淡淡,共度此生【芳菲原创】  

2009-07-05 19:44:06|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

平平淡淡,共度此生【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

 

 【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

  灿烂晴空,微风习习,思绪飞扬。

 宽大的沙发,包裹着身体,却不能承载一份思念···

 窗台的那一盆三角梅朵朵怒放,紫色的花瓣妍妍的,那一株茉莉幽香四溢,如雪的花朵玲珑剔透。打开的窗棂吹来一缕过往的轻风,刚刚浇了水的一片片碧绿叶子上的水珠,随风滚落,轻轻地,轻轻地···像是怕惊了绽放的花儿。

 日子,尤如一串风铃般走过,叮叮当当,悠悠然然,心中的不舍与无奈,如攀岩的藤条,和着花香呢喃,迷离恍惚间,似在沉醉,似在挣扎,期盼共赏爱的小桥流水。

 茫茫人海,滚滚红尘,两颗心的碰撞,擦出了炫丽的光芒,美丽了这个世界,温暖了脆弱的心灵。从无法体会“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,到“一日不见如隔三秋兮”,那是怎么样的一种等待与煎熬啊!

 大千世界,芸芸众生,一生中能有几人让你心动?能有几人让你痴情的等待?很久以来,我一直在偏离爱情的轨道徘徊,找不到可以让心停泊的港湾,也许是我天生的愚钝,情商太低。不经意中,上天眷顾了我,赐给了我一份难得的情缘,让你走进我的心里,用你的疼爱和宽容,打开了我的心扉,为我建立了鲜明的路标,一路的呵护,一路的柔情,引着我走入了爱的轨迹,从此,心儿不再孤单。

 “弱水三千,只取一瓢饮”,我不是贪婪的女人,只求在锅碗瓢盆,柴米油盐的交响曲中,“执子之手,与子偕老”,不要什么海誓山盟、刻骨铭心,一句“我爱你”足矣,平平淡淡,共度此生。

  

 【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

 

 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※ http://qm9064.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017