注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

春天的约会【芳菲原创】  

2009-03-08 10:38:53|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

 雨燕芳菲欢迎朋友光临 - 文:雨燕芳菲
 

 

赤裸裸的天空
星星多寂廖
我以为伤心可以很少
我以为我能过的很好
谁知道一想你
思念苦无药
无处可逃...

  辛晓琪的《味道》一直很喜欢,总是让我思绪飞扬... ...

 生活中有很多东西我们都可以收藏。比如快乐、幸福、忧伤,小心的尘封在日记里,走过,便是逝去,就像味道一样,无法消失,无法延续,会成为珍贵的回忆。

 

        春天的约会【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

  春雪过后,窗外,太阳出来了。暖暖的,洒了一地的阳光使得初春的料峭冷风里,有了丝丝的轻柔。天空变得亮亮的,白云变得淡淡的,田野里的积雪渐渐地失去了往日的晶莹耀眼,一点一 点的融化,悄悄地释放着蒸腾的暖意。冰封已久的小溪也传来了潺潺的流水声,灰色的枯枝也生出了崭新的芽苞,缕缕的春风唤醒了茁壮的妩媚,柔柔的春雨润泽了生命的萌动。放眼看去,到处是涌动,片地是鲜活,这就是春天的味道。

 

 春天要来了,那匆匆的脚步越来越近,带着期盼和澎湃,由远及近,按着约定走来了。

春天的约会【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

 冰冻的日子里,在茫茫的雪野,在无尽的冷风里,你踏着轻柔的雪,漫步在皑皑白雪的戈壁滩,吟咏着:“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”的诗句,抒发着踏雪别离的忧伤。我在千里之外,遥望着你的方向,守望着你回眸的微笑,体会着你雪色中的孤傲与宁静。在萧瑟之中,我们用炽热温暖着,相互依偎着,浪漫着彼此的心扉,惺惺相惜的感动着,期盼着明媚的丽日,在每一个角落,蔓延着爱的味道。

 

 春天要来了,我依然坚守着我们的约定,因为你已经穿越我心灵的旷野,如同阳光穿透水晶般容易,我的傻气,我的弱点,我的任性,在你的目光里几乎不存在,而我心里最美丽的地方,却被你的光芒照得通亮!

春天的约会【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - ※雨燕芳菲※

 在生命的路口,在季节的路口,在梦的路口,在爱的路口,我坚守着约定,用我的热情,用我的真挚,用我的坦诚,用我的温柔,用我的浪漫,等待着春天的约会。

 

 春天的约会【芳菲原创】 - 雨燕芳菲 - 雨燕芳菲

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017