注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

2008精美边框【十】  

2008-08-02 13:11:52|  分类: 博客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.

 

 

 

感谢大家的光临

 

 

2.

 

 

 

幸福路1026号温馨情感家园

 

 

 

 

 

3.

 

 

同时欢迎大家加入幸福路1026号家园

 

4.

 

 

家园的首页推荐区别于系统推荐,他直接连接到你的博客,推荐作品同时也推荐了你的博客

 

 

5.

 

 
家园设有聊天室,在这里你可以自由的聊天,可以单聊,群聊还可以私聊

  
 

 

6.

 

家园的推荐圈友根据你来访的活跃程度来决定的,家园还设有圈友联络处,在这里你可以认识很多的朋友

 

 

 

 

 

 7.

 

 

家园的推荐圈友根据你来访的活跃程度来决定的,在讨论区欢迎你来发帖和跟帖,凡是在讨论区和圈友联络处还有聊天室活跃的圈友都有机会成为推荐圈友

 

 

 

 

 

8.

 

 还有家园的留言版是家园的首页推荐专栏,不可以再在那里留言了,一切留言都在聊天室和讨论区的圈友联络处(在聊天室改成你的博客昵称,为了便于推荐),以后在留言板的留言不在统计之中。

 

 

 

 

 

 

9.

 

 

感谢各位朋友一直对妖姬的支持与厚爱,妖姬谢谢各位了,妖姬好怀念以前的日子,一个我行我素不受任何约束的日子,所以今后妖姬在博客里面不在回复任何的留言,还望各位见谅,你的留言妖姬没有回应,但是只要妖姬一有时间妖姬就会根据留下脚印朋友的足迹去拜访各位的,对悄悄来在悄悄走的朋友妖姬还是不会去打扰的。有关博客制作方面的问题全部在幸福路1026号温馨家园讨论区里:篮情客厅——问题解答专区解决(温馨提示:如想在讨论区提问题和发帖的,必须加入本圈子才可以),博客不在回答任何问题,关于友情链接按照要求照旧,感谢大家的支持,渴望大家的理解,谢谢!!!

 

 

 

 

 

 

10.

 

今天已是大年初四了,喜庆佳节的快乐日子里,时间过得真快哦!可能好多朋友还在走亲访友,看望长辈,送上祝福,表表心意;朋友聚会,叙叙友谊,交流沟通,共话未来。

 

 

 

 

 

 

11.

 

 

这所有的边框都是妖姬制作并且使用过的,有的朋友不会用,妖姬告诉你,只要复制就可以使用,很简单的,并且欢迎使用正常的引用。

 

 

 

 

 

 

 

妖姬欢迎大家的到来

 

2.

妖姬希望大家能喜欢

 

 

3.

 

同时欢迎大家加入幸福路1026号家园

 

 4.

 

在妖姬的首页有幸福路1026号的连接请点击进入

 

 5.

 

 

幸福路1026号是个温馨的大家庭

 

 6.

 

你的到来一定会使家园蓬荜生辉的

 

 7.

 

以下是妖姬用过的模板

 

 

 

 

 

 

 

8.

 

 

欢迎大家使用

 

 

 

 

 

 

9.

 

 

欢迎使用正常的引用

 

 

 

 

 

 

10.

 

 

妖姬欢迎各位的到来

 

 

 

 

 

11.

 

 

 最后妖姬祝愿各位新的一年新的起点,工作顺顺利利,身体健健康康,愿你们在这里玩的愉快!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加入文字

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加入文字
 
 
 

7.

 

加入文字 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017