注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落大漠润胡杨,燕舞戈壁伴红柳。芳草碧碧生馥郁,菲色浸染谱春秋。

 
 
 

日志

 
 

运用“择日学”改造命运  

2008-07-07 09:29:12|  分类: 易经探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

液色迷人运用“择日学”改造命运

运用择日学改造命运

  择日学的功能,即是如同我们不断强调的,我们运用择日的力量,在最适当的时机,把自己放在最适当的地方,去做最正确的事。
  择日学的中心内容,即是所谓的“趋吉避凶”。但不管任何择日,一定要“先避凶、后趋吉”也就是先决条件:先避开数以千计的凶神煞,再驱动诸如:“长生、帝旺、贵人、禄存、马....”等吉神煞的辅助灵动。
  为什么一些大财团、企业主、新厂房要动土时,都会尽量力邀一些高官,甚至国家元首来剪彩?我们先避开造势行销的目的不谈,其实高官的出现,即是择日学的一环。动土择日先决条件要先避开所有凶的神煞。若趋不到无形的“贵人”吉神煞的话,能够邀请“实质的贵人”来的话,也能得到相同的效果。
深入择日学核心
  你已知道择日学是研究“避凶、趋吉”一门科学。天地磁场中,有太多伤害我们的气,也有许多好的具有灵动力的磁场供我们所运用。可能你不了解,也看不见,但请注意的是:你看不见,不代表它不存在。
  如同有丧家要下葬,明明告知“冲煞”到你,要你避开,你当然可以铁齿。
  如同家有孕妇,不可钉钉子,不可搬家....,你当然也可以不信邪。
  但真的,我们衷心地、衷心地建议你,不要尝试。
  我们不断地提醒大家:易经即是在谈天地万物间,阴阳五行的生克消长制化。如果把易经衍生出来的这些学术力量分类的话,那就是:
  我们运用八字命理与紫微斗数来知命,知道自己利于什么舞台。
  我们运用择日学来避凶并趋吉,以求不受天地磁场伤害。
  我们运用风水学、姓名学、印绶学、奇门遁甲....来改造命运,以补先天八字之不足。
  于是我们每个人都须要“先知命”并懂得“避凶”,更进一步来“改造命运”。在这前提之下,再拥有“我一定可以、人定胜天”的正确人生观。就如同你相信:“知己知彼,方能百战百胜”一样。
择日学的演变
  依据文献记载,中国文化远从5000多年前,黄帝时代即开始择日,经过各个朝代的累积重复研究,而直至清朝的乾隆皇帝才集择日学之大成。并着“协纪辨方书”一书,以整理所有神煞的由来。可惜的是,协纪辨方书只记载神煞的理论,而较不注重运用的传承。
  中国文化大革命的历史伤痛……,有幸于一些海外华人华侨及国内及少数五术玄学者们的努力与接续传承。如今在全世界华人地区的择日学研究,其论及神煞的深度与相关图书的编辑层次,更甚于以往……!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017